Салат "Карлуша" с кукурузой и жареной свининой

Салат "Карлуша" с кукурузой и жареной свининой












Вам потребуется:

- свежий крупный помидор;
- два яйца;
- мякоть свинины - 350 грамм;
- сыр твердый - примерно 120 грамм;
- перец молотый - щепотка;
- различная зелень;
- кукуруза в баночке - 230 грамм;
- майонез любой, соль.

Приготовление:

Свинину нарежьте довольно мелкими кусочками и обжарьте до готовности со всех сторон на масле.

Мясо по вкусу поперчите и подсолите.
После этого свинину остудите и уложите ровным слоем на красивое блюдо.
По вкусу немного полейте майонезом и выложите порезанную зелень.
Сверху на зелень выложите порезанные кубиками помидоры и присыпьте рубленным чесноком.

Этот слой тоже покройте майонезом, а затем положите предварительно натертые яйца.
На яйца выложите кукурузу без жидкости, смажьте майонезом немного и присыпьте салат измельченным сыром.

Готовый салатик перед подачей рекомендуется два - три часа подержать в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий