Салат «Валерия»


Салат «Валерия»

Простой, быстрый, в меру острый салат готовится из простых и доступных продуктов, разнообразит ежедневное меню.
Упаковка (200 гр.) крабовых палочек нарезается кубиками и выкладывается в салатник.

200 гр. корейской моркови отжимается от лишней жидкости и добавляется в миску к нарезанным палочкам.

100 гр. твердого сыра натирается на крупной терке; 4 яйца, сваренных вкрутую, очищаются от скорлупы и рубятся ножом, измельчается зубчик чеснока, пучок зеленого лука и пучок свежего укропа.

Все подготовленные продукты смешиваются в салатнике, солятся по вкусу, посыпаются черным молотым перцем и заправляются майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий