Салат «Сочная хрустяшка»
Легкий, вкусный, хрустящий салат, сочный и пикантный благодаря присутствию и свежих, и маринованных огурцов.
Все ингредиенты для салата берутся поровну и по возможности нарезаются мелкой соломкой.
Крабовые палочки мелко режутся, к ним добавляются полоски свежих и маринованных огурцов, твердого сыра, свежих помидоров. Пучок любой зелени измельчается, кладется в салат. Все продукты перемешиваются, заправляются майонезом или растительным маслом.
Сверху салат посыпается сухариками. Лучше приготовить их самостоятельно из ржаного хлеба, который нарезается соломкой в одном стиле с другими ингредиентами. Чтобы сухарики не намокли, и не нарушилась эстетика салата, выкладывают их непосредственно перед подачей на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий