Вам потребуется:
- филе одной сельди;
- луковица фиолетовая;
- на выбор - свежая зелень;
- лимонный сок;
- плавленый сырок;
- одно яблоко;
- сметана или майонез - на выбор;
- жареный миндаль - около 70 грамм.
Приготовление:
В мисочке взбейте лимонный сок со сметаной (майонезом).
Филе сельди порежьте небольшими ломтиками, очистите также репчатый лук и нашинкуйте, как можно мельче.
Яблоко очистите от сердцевины и кожицы, затем натрите на терке.
Подмороженный сырок тоже натрите, а жареный миндаль измельчите.
Теперь все ингредиенты выложите в салатницу слоями и каждый слой промазывайте выше приготовленным соусом.
Сначала выложите филе сельди, затем лук, а сверху разложите яблоки.
Далее на яблоки выложите жареный миндаль, а потом тертый сырок.
Верх салатика оформите зеленью и оставшимся миндалем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий