Вам потребуется:
- виноград - 350 грамм;
- три - четыре вареных яйца;
- две небольшие куриные грудки;
- сыр любой - 125 грамм;
- майонез - 5 столовых ложек.
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем до готовности. Затем обязательно охладите и порежьте обыкновенными кубиками.
Вареные яйца очистите и вместе с сыром измельчите на терке.
Виноград обмойте и разрежьте на половинки. Косточки нужно удалять, если таковы имеются.
Далее салат нужно выкладывать слоями.
Вначале яйца смешайте с майонезом и выложите на красивое блюдо первым слоем.
Затем куриное мясо и промажьте слегка майонезом.
Потом разложите виноград, опять же яйца с майонезом и снова куриное мясо.
Эти слои тоже смазывайте майонезом.
Верх салата обсыпьте тертым сыром и украсьте половинками оставшихся виноградин.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий