Салат "Ташкент" с куриным филе, луком и яйцами



рецепты салатов с фото
Вам потребуется:

- редька зеленая;
- куриное филе - около 250 грамм;
- репчатая луковица;
- майонез любой - на вкус;
- пучок свежего укропа;
- два яйца;
- листья салатные - для украшения;
- соль;
- ложка столовая растительного масла.



Приготовление:


Редьку произвольно нашинкуйте и на двадцать минут замочите в воде.

Филе куриное отварите и довольно мелко покрошите.
Свежую зелень обмойте и порубите, а лук нарежьте простыми колечками.
Далее лук обжарьте на масле до золотистости, остудите.

Вареные яйца порежьте, как можно крупнее.
В салатнике соедините куриное филе, зелень свежую, редьку, яйца и обжаренный лук.

По вкусу салат подсолите и заправьте майонезом.
Осторожно перемешайте и примерно на час отправьте в холодильник.
Готовый салат выложите на тарелочку, украшенную листочками салатными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий