Вам потребуется:
- вареная печень (или же жареная) - 250 - 350 грамм;
- три соленых огурца;
- отварной картофель - две штуки;
- три вареных яйца;
- немного соли;
- свеженькая зелень - для украшения;
- две крупненькие моркови;
- шесть столовых ложечек майонеза;
- перец черный;
- три средние луковицы.
Приготовление:
На терке натрите очищенные яичные белки, картофель и огурцы. После чего данные продукты сложите именно в разные емкости.
Печень вареную нарежьте довольно маленькими ломтиками и по вкусу посыпьте солью с перцем.
Лук репчатый покрошите, а морковь нашинкуйте соломкой или же натрите. Затем подготовленные овощи обжарьте до готовности только по отдельности.
После этого в салатник выложите первым слоем картофель, затем огурцы и обжаренную морковь. Все это смажьте майонезом, а потом выложите порезанную печень.
Далее на печень ровным слоем выложите обжаренный лук, а потом тертые белки. Опять же покройте майонезом и присыпьте салатик яичными желтками.
По вкусу украсьте зеленью и готовый салатик обязательно на ночь уберите в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий