Дип из артишоков

Дип из артишоков

Дип из артишоков


Дип из артишоков - это полная экзотика на наших кухнях. Тем больше оснований попробовать новенькое блюдо, а вернее соус. Дип - это соус на основе сметаны или майонеза. Попробуйте новый вкус!

Описание приготовления:
Дип из артишоков нужно подавать сразу и есть теплым, иначе он потеряет кремовую структуру. Шпинат и артишоки можно брать замороженными, но лучше свежими. Часть моцареллы нужно оставить для посыпки сверху перед запеканием в духовке. Дип из артишоков - очень вкусное блюдо, которое можно просто мазать на хлеб и кушать и наслаждаться. Попробуйте, если любите новые вкусовые ощущения. 


Назначение: Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Артишок
Блюдо: Соусы / Дипы

Ингредиенты:
  • Сливочный сыр — 220 Грамм
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Сыр пармезан — 1\2 Чашек
  • Моцарелла — 100 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Шпинат нарезанный — 2 Чашки
  • Артишок — 400 Грамм

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дип из артишоков"
В миске смешать сливочный сыр, пармезан, моцареллу, майонез, чеснок, соль,перец.
Добавить шпинат и артишоки.
Все ингредиенты смешать и измельчить блендером.
Смесь выложить в форму, посыпать моцареллой и запечь 30 минутпри180 градусах пока не подрумянится.
Подавать теплым, приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий