Фасолевый суп с томатной пастой

Фасолевый суп с томатной пастой

Фасолевый суп с томатной пастой



Фасолевый суп с томатной пастой относят к той категории супов, которые хочется кушать чуть ли не каждый день. Ничего удивительного, ведь это обеденное блюдо получается божественно вкусным и сытным.

Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевого супа с томатной пастой. Варим в кипящей воде фасоль, затем добавляем картофель. Тем временем приготовьте зажарку из лука-порея, моркови и сельдерея. Добавьте в суп к готовой фасоли зажарку и томатную пасту. Перемешайте и варите на медленном огне 5-7 мину. При подаче на стол присыпаем суп измельченной зеленью. Удачи! 


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы

Ингредиенты:
  • Фасоль — 1 Стакан (предварительно замоченная)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 50 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — 2-3 Ст. ложек (стебля)
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 5
Как приготовить "Фасолевый суп с томатной пастой"
Кипятим литр воды в кастрюле, добавляем фасоль и варим ее 15 минут.
Затем добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим еще 15 минут.
На сливочном масле обжариваем кольца лука-порея. Через 10 минут добавляем измельченный сельдерей и морковь. Тушим под крышкой до готовности.
Фасоль сварилась. Добавляем зажарку в суп, также кладем мускатный орех (на кончике ножа). Солим и перчим по вкусу.
Добавляем 1 ст.л. томатной пасты.
Перемешиваем и варим суп на медленном огне еще 5 минут.
Перед подачей на стол присыпьте суп измельченной зеленью. Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий