Пангасиус, тушеный с овощами

Пангасиус, тушеный с овощами

Пангасиус, тушеный с овощами




Пангасиус - очень нежная рыба с малым процентом калорий и восхитительным вкусом. Филе пангасиуса тушится в сметане с добавлением овощей: моркови, лука и брокколи. Идеально подходит для ужина!

Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пангасиуса, тушеного с овощами. Обжарьте лук и морковь, добавьте филе пангасиуса и тушите в перемешку со сметаной, примерно 15 минут. Также добавьте брокколи, готовьте еще 10 минут. Подавайте к столу горячим. Удачи! 


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Брокколи / Морковь / Пангасиус
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:
  • Пангасиус — 500 Грамм (филе)
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Морковь — 60 Грамм
  • Сметана — 150 Грамм
  • Брокколи — 250 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Пангасиус, тушеный с овощами"
Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу.
Лук нарезаем колечками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле.
Добавьте рыбное филе, готовьте до изменения цветы пангасиуса. Затем добавьте сметану и тушите на медленном огне еще 15 минут.
Добавьте брокколи, тушите еще 10 минут, аккуратно все перемешав.
Приятного аппетита!    







Комментариев нет:

Отправить комментарий