Паста вегетарианская с брокколи
Это - классический рецепт пасты вегетарианской с брокколи, но я вам скажу, это вовсе не значит, что он плохой или "недоделанный". Ведь даже если вы любите мясо - можете пасту использовать как гарнир!
Описание приготовления:
Брокколи - очень полезный овощ, и лично я его просто обожаю! А вот мои домочадцы как-то не слишком жалуют этот источник витаминов. Так вот для меня этот простой рецепт пасты вегетарианской с брокколи в свое время стал настоящей находкой! Рекомендую и вам приготовить это чудное блюдо!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Макароны — 400 Грамм
- Брокколи — 900 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
1. Подготовим ингредиенты. Макароны отвариваем, как указано на упаковке, и сливаем воду. Брокколи отварим в подсоленном кипятке 10 минут, остудим и выльем воду. Чеснок измельчаем.
2. на растительном масле обжарим сначала чеснок, а потом и брокколи. Специи добавляем по вкусу. По необходимости добавляем воду и разминаем брокколи вилкой - должно получится такое себе нежное пюре.
3. А теперь домешиваем к готовой смеси на сковороде макароны, - и можно подавать, посыпав тертым сыром!
Комментариев нет:
Отправить комментарий