Салат "Фигаро" с копченой колбасой и ананасам


Салат "Фигаро" с копченой колбасой и ананасами
Вам потребуется:
- сыр любой - 125 грамм;
- копченая колбаса- 170 - 180 грамм;
- чеснок - два - три зубка;
- три яйца (вареных);
- ананасы в баночке - примерно 200 грамм;
- майонез;
- две отварные картофелины;
- перец молотый;
- соль;
- сочный помидор.

Приготовление:

Картофелины отварные нарежьте простыми правильными кубиками. Такими же кубиками порежьте и яйца, колбасу, сыр.

После, хорошенько обмойте помидор  и нарежьте любыми ломтиками, а ананасы - кусочками. Зубки чеснока порубите мелко.

Все подготовленные ингредиенты, а именно колбасу, сыр, помидор, картофель, ананасы, яйца и чеснок, положите в салатник.
По вкусу салат присыпьте черным перцем, солью и заправьте немного майонезом.

После этого готовый салат отправьте на пару - тройку часов в холодное и в меру сырое место место.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий