Вам потребуется:
- ананасы в баночке - 150 грамм;
- зубчики чеснока-3;
- куриная печень - примерно 350 - 400 грамм;
- орехи грецкие - 65 - 70 грамм;
- шампиньоны по Вашему выбору, свежие или консервированные - 200 грамм;
- сыр любой - 120 грамм;
- кетчуп - 15 - 20 грамм;
- луковица репчатая;
- майонез, соль - на вкус;
- перец черный, горький или нет- на вкус любителей.
Приготовление:
Куриную печень порежьте довольно маленькими кусочками и обжарьте на масле, примерно пять - восемь минут, не спеша, непрерывно помешивая.
Затем печень выньте шумовкой и положите в глубокий салатник.
На том же масле, на котором румянилась печень, обжарьте порезанные пластинами шампиньоны. Обжаривайте до легкой румяности.
После чего тоже шумовкой выложите в салатник.
Далее добавьте нашинкованный лук, рубленный чеснок и порезанные кусочками ананасы.
Орехи измельчите, а сыр натрите и тоже поместите в салатник.
По вкусу салат поперчите немножко, подсолите и заправьте майонезом, соединенным с кетчупом.
Перед подачей салатик обязательно хорошенько охладите.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий