Вам потребуется:
- замороженные шампиньоны - около 500 грамм;
- пять вареных яиц;
- две средние луковицы;
- молотый перец;
- десять крабовых палочек;
- растительное масло;
- майонез любой;
- соль - на вкус;
- сыр твердый - 135 - 140 грамм.
Приготовление:
Шампиньоны нарежьте произвольно и вместе с нашинкованным луком обжарьте на масле до готовности. По вкусу поперчите чуть, посолите.
Крабовые палочки порежьте простыми кубиками, а сыр с вареными яйцами измельчите на терке.
В салатнике смешайте крабовые палочки, тертые яйца, сыр и обжаренные грибы с луком.
Добавьте также майонез и аккуратно перемешайте.
После этого готовый салатик уберите обязательно на три часа в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий