Салат "Пушинка" с шампиньонами, яйцами и крабовыми палочками

Салат "Пушинка" с шампиньонами, яйцами и крабовыми палочками













Вам потребуется:

- замороженные шампиньоны - около 500 грамм;
- пять вареных яиц;
- две средние луковицы;
- молотый перец;
- десять крабовых палочек;
- растительное масло;
- майонез любой;
- соль - на вкус;
- сыр твердый - 135 - 140 грамм.


Приготовление:

Шампиньоны нарежьте произвольно и вместе с нашинкованным луком обжарьте на масле до готовности. По вкусу поперчите чуть, посолите.

Крабовые палочки порежьте простыми кубиками, а сыр с вареными яйцами измельчите на терке.
В салатнике смешайте крабовые палочки, тертые яйца, сыр и обжаренные грибы с луком.

Добавьте также майонез и аккуратно перемешайте.
После этого готовый салатик уберите обязательно на три часа в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий