Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке



Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке - для вас! Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо. Понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом!

Описание приготовления:
Этот простой рецепт горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке мне очень нравится. Бульон, сделанный на копченом мясе, отличается своей ароматностью. Что бы вы не готовили, получите блюдо как будто только с казанка! А горох добавляет сытности и вкуса. Попробуйте! 


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:
  • Ребра копченые — 400 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Горох колотый — 1 Стакан
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6
Как приготовить "Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке"
1. Горох промываем и складываем на дно мультиварки. Ребра режем кусочками и выкладываем поверх. Добавим специи и заливаем водой. В режиме "Тушение" выставим таймер на час.
2. Лук и морковку измельчаем. Картошку режем брусочками.
3. Теперь после звукового сигнала добавим овощи в суп. В режиме "Тушение" ставим таймер еще на час. Специи и зелень - по вкусу.
4. Когда и картошка, и горох станут мягкими - блюдо можно доставать и подавать!




Комментариев нет:

Отправить комментарий