Вам потребуется:
- две красненькие луковицы;
- ветчина - около 230 грамм;
- щепотка свежемолотого перца, соли;
- зеленая спаржа - около 220 грамм;
- четыре свежих помидора;
- сметана - около 25 грамм;
- сок лимонный - по вкусу;
- натуральный йогурт - четверть стакана.
Приготовление:
Луковицы очистите и нашинкуйте тоненькими полу колечками, а ветчину - обыкновенными кубиками.
Помидоры обмойте и нарежьте простыми ломтиками.
Спаржу можете не резать.
В любой емкости соедините лимонный сок, свежемолотый перчик, соль и сметану. Перемешайте.
Далее в салатник сложите спаржу, помидоры, лук и ветчину.
Приготовленной выше заправкой полейте салатик и перемешайте аккуратно.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий