Ингредиенты для "Суп "Затируха

Суп "Затируха"

Описание: Нашла в инете супчик вот с таким пикантны названием, попробовала и осталась очень довольна результатом. Быстро готовить и очень вкусно. Может не для всех это будет новинкой, но я такой никогда раньше не ела. Всем рекомендую. Автору Мариночке-Marin4 ik огромное спасибо.
Время приготовления: 
Количество порций: 4
Предназначение: 
Для детейНа обед 
На обедНа первое 
На ужинНа горячее 
Неожиданные гостиНа горячее 
Специальное питаниеДля беременных и кормящих 
Ингредиенты для "Суп "Затируха"
  • Бульон (куриный) — 1.5 л
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 6-7 ст. л.
  • Картофель 6 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Сметана 100 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)


Рецепт "Суп "Затируха"":
Суп "Затируха" ингредиентыВ куриный бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5.
Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке.

Суп "Затируха" ингредиентыЯйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке. 
Муки у меня ушло ложек 5-6 столовых с горкой.

Суп "Затируха" ингредиентыВторое яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.
Выливаем в кастрюлю помешивая.
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало. 
Солим, перчим по вкусу, варим еще минут 10. 
Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток. 
Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно. 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий