Салат с фасолью
15 мин
3 порции
159 ккал/100гр
Салат красочный, свежий и сытный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Салат 200 гр
- Фасоль консервированная 200 гр
- Мясо 130 гр
- Сыр 40 гр
- Помидор 120 гр – 1 шт
- Растительное масло 30 мл
- Сок 0,5 лимона или 25 гр 6% уксуса
- Кедровые орешки 20 гр
- Соль по вкусу
- Мясо для обжарки мяса 2 стол ложки
ИНСТРУКЦИИ:
- Подготовить продукты.
- Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до легкого подрумянивания.
- Мясо нарезать небольшими пластинками по 0,5 см толщиной и обжарить в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Проверить готовность мяса можно , взяв один кусочек со сковороды и надрезав его. Если степень прожарки вас устраивает, то можно все кусочки со сковороды снимать.
- Салат может быть любой, у меня был «Айсберг». Салат нарезать небольшими ленточками.
- Сыр нарезать сантиметровыми полосочками по 3 см длиной.
- Помидор нарезать дольками.
- Для соуса растительное масло смешать с лимонным соком, венчиком или вилкой взбить и вылить в салатную смесь.
- Салат перемешать, посыпать кедровыми орешками.
- В одной столовой ложке 40 ккал.
Источник:http://foreverculinary.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий