Тушеный минтай с морковью и луком

Тушеный минтай с морковью и луком

Тушеный минтай с морковью и луком

Желаете приготовить вкусную рыбку, тушеную с морковью и луком? Приготовьте на обед или ужин нежный минтай. Рыба тушится в молоке, что придает блюду особую пикантность. Рекомендую!

Описание приготовления:
Приготовим тушеный минтай с морковью и луком в домашних условиях. Обрабатываем и нарезаем кусочками минтай, затем обваливаем его в муке и обжариваем до золотистости на растительном масле. Добавляем лук и морковь, заливаем все молоком и продолжаем тушить на медленном огне примерно 30 минут. Удачи! 


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь / Минтай
Ингредиенты:
  • Минтай — 1 Килограмм
  • Молоко — 1 Литр
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Мука — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5
Как приготовить "Тушеный минтай с морковью и луком"
Разделываем рыбу и нарезаем порционными кусками. Затем нужно обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле.
Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем лук, порезанный полукольцами.
Также кладем тертую морковь и вливаем молоко.
Доводим до кипения и тушим под крышкой 30 минут, огонь минимальный.
Приятного аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий