Тушеный минтай с морковью и луком
Желаете приготовить вкусную рыбку, тушеную с морковью и луком? Приготовьте на обед или ужин нежный минтай. Рыба тушится в молоке, что придает блюду особую пикантность. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим тушеный минтай с морковью и луком в домашних условиях. Обрабатываем и нарезаем кусочками минтай, затем обваливаем его в муке и обжариваем до золотистости на растительном масле. Добавляем лук и морковь, заливаем все молоком и продолжаем тушить на медленном огне примерно 30 минут. Удачи!
Как приготовить "Тушеный минтай с морковью и луком"
Описание приготовления:
Приготовим тушеный минтай с морковью и луком в домашних условиях. Обрабатываем и нарезаем кусочками минтай, затем обваливаем его в муке и обжариваем до золотистости на растительном масле. Добавляем лук и морковь, заливаем все молоком и продолжаем тушить на медленном огне примерно 30 минут. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Минтай — 1 Килограмм
- Молоко — 1 Литр
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Мука — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Разделываем рыбу и нарезаем порционными кусками. Затем нужно обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле.
Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем лук, порезанный полукольцами.
Также кладем тертую морковь и вливаем молоко.
Доводим до кипения и тушим под крышкой 30 минут, огонь минимальный.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий